Création et chargement d'un fichier XML de schéma de version
Pour plus d'informations sur la création et le chargement d'un fichier XML de schéma de version basé sur une liste ou un état, consultez la rubrique Setting Up a List-based or State-based Versioning Scheme (en anglais). Dans ce fichier XML, vous pouvez identifier des valeurs héritées et spécifier des libellés de changement de version alternatifs.
*
Les objets créés dans Windchill ProjectLink n'ayant pas de version, ces informations ne s'appliquent pas aux systèmes où seule l'application Windchill ProjectLink est installée.