Mise à jour des liens d'équivalence dans la structure en amont et résolution des divergences
Les articles de la vue en amont qui présentent des liens d'équivalence obsolètes sont identifiés par l'icône  affichée à leur côté. Utilisez l'action Mettre à jour tous les objets équivalents en aval pour mettre à jour les liens d'équivalence de plusieurs articles dans la vue en amont et résoudre les divergences. Cette action est disponible uniquement dans la vue en amont.
Effectuez les étapes suivantes :
1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un article en amont lié à un article en aval obsolète, puis sélectionnez Mettre à jour tous les objets équivalents en aval. La boîte de dialogue Dernière itération non liée des liens d'équivalence de tous les contextes s'ouvre. Elle affiche la liste de tous les articles qui sont obsolètes dans différents contextes ou vues.
*
La case à cocher Reporter à partir de l'amont est activée par défaut.
Pour copier les modifications associées à des associations comme des documents et des associations, de l'article en amont vers l'article en aval équivalent, cochez la case Reporter à partir de l'amont.
Pour en savoir plus sur la case à cocher Reporter à partir de l'amont, consultez la rubrique Structure du report.
2. Sélectionnez les articles dont vous souhaitez mettre à jour le statut d'équivalence, puis cliquez sur OK.
Le statut d'équivalence de l'article sélectionné est mis à jour. L'icône d'obsolescence est remplacée par l'icône .
3. En cas de divergences liées à l'article en amont sélectionné, les divergences associées sont mises en surbrillance dans les structures arborescentes en amont et en aval, et la boîte de dialogue Mettre à jour vers les objets équivalents actuels s'ouvre. Elle affiche les divergences des articles en surbrillance. Validez les articles divergents répertoriés dans le tableau et résolvez les divergences selon vos besoins.
Pour en savoir plus sur la boîte de dialogue Mettre à jour vers les objets équivalents actuels, consultez la rubrique A propos de la boîte de dialogue Mettre à jour vers les objets équivalents actuels.
*
La boîte de dialogue Mettre à jour vers les objets équivalents actuels ne s'ouvre que si la propriété com.ptc.windchill.associativity.doSilentUpdateEquivalent est définie sur false.
4. Cliquez sur Résoudre et mettre à jour pour résoudre les divergences.
Points clés
Il est recommandé de résoudre toutes les divergences avec le statut Automatique et Interactif, qui apparaissent dans la boîte de dialogue Mettre à jour vers les objets équivalents actuels.
L'action Mettre à jour tous les objets équivalents en aval met à jour un article vers son itération la plus récente, même si vous choisissez de ne pas résoudre les divergences dans la boîte de dialogue Mettre à jour vers les objets équivalents actuels.
La boîte de dialogue Mettre à jour vers les objets équivalents actuels ne s'ouvre que si la propriété com.ptc.windchill.associativity.doSilentUpdateEquivalent est définie sur false. Cette propriété est présente dans le fichier associativity.properties.xconf situé dans WT_HOME/codebase/com/ptc/core/foundation/associativity. Lorsque cette option est définie sur false, le système ouvre la boîte de dialogue Mettre à jour vers les objets équivalents actuels. Vous pouvez ensuite choisir les divergences que vous souhaitez résoudre. Une fois ce processus terminé, le système met à jour les liens d'équivalence.