Mise à jour et enregistrement de la position des entités de coproduction dans le Navigateur de gammes
Dans l'onglet Visualisation, vous pouvez faire glisser l'article principal, les articles secondaires et les cas d'emploi de coproduction d'un objet de coproduction alloué à une opération et une opération standard vers une autre position. Vous pouvez ensuite enregistrer la nouvelle position à l'aide de l'action Mettre à jour la position disponible dans la barre d'outils de l'onglet Visualisation. L'action Mettre à jour la position n'est activée que si une entité de coproduction est sélectionnée et que le Navigateur de gammes est en mode Lecture.
Pour mettre à jour et enregistrer la position des entités de coproduction, procédez comme suit :
1. Dans le groupe d'actions Visualisation de la barre d'outils Actions, cliquez sur l'option Lire des actions.
La barre d'outils de lecture est activée et affichée juste au-dessus de la structure arborescente de gamme.
2. Dans la barre d'outils de lecture, une fois la lecture dirigée vers l'opération, cliquez sur .
3. Sélectionnez l'entité de coproduction dans la structure arborescente de gamme et modifiez la position.
4. Dans l'onglet Visualisation, cliquez sur Mettre à jour la position.
*
La nouvelle position est enregistrée si la préférence Enregistrer automatiquement la position des entités durant la lecture de la gamme est définie sur Oui. Si cette option est définie sur Non, la boîte de dialogue Mettre à jour la position s'affiche pour vous permettre de modifier la position.
5. Dans la boîte de dialogue Mettre à jour la position, modifiez les coordonnées XYZ du point et de l'angle selon les besoins.
6. Cliquez sur OK. La nouvelle position de l'entité de coproduction est enregistrée.
*
Vous pouvez également mettre à jour la position des entités de coproduction à l'aide de Creo View.