Cas d'utilisation 2 : copier toutes les usines et des valeurs d'attribut d'usine spécifiques
Notez que la structure suivante est présente dans le Transformateur de nomenclature :
Un lien d'équivalence existe entre Upstream Parent Part (Design) et Downstream Parent Part (Manufacturing).
Les usines Berlin et Munich sont affectées à Part C1 (Design).
Part C2 (Design) est l'article enfant de Part C1 (Design).
Part C2 (Design) a une quantité de 2.
L'attribut d'usine Attribute1 dont la valeur est String1 est affecté à l'usine Berlin.
L'attribut d'usine Attribute3 dont la valeur est String3 est affecté à l'usine Berlin.
L'attribut d'usine Attribute2 dont la valeur est String2 est affecté à l'usine Munich.
L'attribut d'usine Attribute4 dont la valeur est String4 est affecté à l'usine Munich.
Exigence : copiez toutes les usines et des valeurs d'attribut d'usine spécifiques. Dans ce cas, les valeurs Attribute1 et Attribute2.
1. Accédez au fichier mpmlink.properties.xconf situé dans Windchill/codebase/com/ptc/windchill/mpml/xconfs.
2. Définissez la configuration suivante :
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.CopyOverPlantAndDepartmentData" default="true"/>
*
Cette propriété active la copie des usines, des attributs d'usine, des services et des attributs de service. Si cette propriété est définie sur false, les usines, les attributs d'usine, les services et les attributs de service ne sont pas copiés, même si vous ajoutez d'autres propriétés qui sont associées à la copie d'usines, d'attributs d'usine, de services et d'attributs de service spécifiques.
Localisez la propriété suivante :
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.com.ptc.windchill.enterprise.data.EnterpriseData.com.ptc.windchill.enterprise.data.enterpriseData.PlantSpecificEnterpriseData" multivalued="," default=""/>. Ajoutez la propriété suivante sous cette propriété :
<AddToProperty name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.com.ptc.windchill.enterprise.data.EnterpriseData.com.ptc.windchill.enterprise.data.enterpriseData.PlantSpecificEnterpriseData" value="IdentityAttributes::@CopyAttributes::Attribute1;Attribute2"/>
*
Cette propriété garantit que toutes les usines sont copiées. Si vous ne spécifiez pas de valeur pour IdentityAttributes:: dans la propriété, toutes les usines sont copiées.
Cette propriété garantit également que seules les valeurs d'attribut d'usine spécifiques, Attribute1 et Attribute2 dans ce cas, sont copiées. Pour ce faire, définissez @CopyAttributes:: sur Attribute1;Attribute2.
3. Sélectionnez Part C1 (Design) dans la vue en amont et Downstream Parent Part (Manufacturing) dans la vue en aval.
4. Dans la vue en amont, sélectionnez Nouveau/Ajouter > Nouveaux assemblages divisés. La boîte de dialogue Nouveaux assemblages divisés s'ouvre.
5. A l'étape Assembler sous, créez deux assemblages divisés, Split Assembly 1 et Split Assembly 2.
6. A l'étape Définir les paramètres, pour Part C2 (Design), affectez la quantité 1 dans les colonnes Split Assembly 1 et Split Assembly 2.
7. Cliquez sur Terminer. La structure suivante s'ouvre dans le Transformateur de nomenclature :
Un lien d'équivalence divisé est créé entre Part C1 (Design) et Split Assembly 1(Manufacturing).
Un lien d'équivalence divisé est créé entre Part C1 (Design) et Split Assembly 2(Manufacturing).