Cas d'utilisation : copie d'entités de l'amont vers l'aval après la création d'assemblages divisés
Utilisez l'action Nouveaux assemblages divisés, disponible dans la vue en amont, pour créer des assemblages divisés dans la vue en aval à partir d'assemblages existants dans la vue en amont. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Création de plusieurs assemblages divisés dans la vue en aval à partir d'assemblages dans la vue en amont.
Les cas d'utilisation suivants fournissent des informations sur le fonctionnement de l'action Nouveaux assemblages divisés disponible dans la vue en amont du Transformateur de nomenclature. Configurez et ajoutez les propriétés, mentionnées dans les cas d'utilisation, au fichier mpmlink.properties.xconf situé dans Windchill/codebase/com/ptc/windchill/mpml/xconfs. A l'aide de ces propriétés, vous pouvez définir les entités à copier (toutes les entités ou certaines d'entre elles), de la vue en amont vers la vue en aval. Ces entités peuvent inclure des articles, des usines, des attributs d'usine, des services, des attributs de service, des attributs d'article et des associations d'article.
*
Les cas d'utilisation fournissent des informations sur le fonctionnement de l'action Nouveaux assemblages divisés disponible dans la vue en amont du Transformateur de nomenclature. Les propriétés et leur emplacement, qui sont mentionnés dans ces cas d'utilisation, sont identiques pour l'action Nouveaux assemblages divisés disponible dans la vue en aval du Transformateur de nomenclature. Vous pouvez utiliser les mêmes propriétés et essayer les cas d'utilisation sur les assemblages divisés créés à l'aide de l'action Nouveaux assemblages divisés disponible dans la vue en aval du Transformateur de nomenclature.