Propriétés associées à l'action Nouveaux assemblages divisés
Les propriétés suivantes sont associées à l'action Nouveaux assemblages divisés, disponible dans la vue en amont et la vue en aval. Configurez et ajoutez les propriétés dans le fichier mpmlink.properties.xconf situé dans Windchill/codebase/com/ptc/windchill/mpml/xconfs.
Propriété
Explication
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.CopyOverPlantAndDepartmentData" default="true"/>
Cette propriété active la copie des usines, des attributs d'usine, des services et des attributs de service. Si cette propriété est définie sur false, les usines, les attributs d'usine, les services et les attributs de service ne sont pas copiés, même si vous ajoutez d'autres propriétés qui sont associées à la copie d'usines, d'attributs d'usine, de services et d'attributs de service spécifiques.
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.com.ptc.windchill.enterprise.data.EnterpriseData.com.ptc.windchill.enterprise.data.enterpriseData.PlantSpecificEnterpriseData" multivalued="," default=""/>
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.com.ptc.windchill.enterprise.data.PlantFunctionalData" multivalued="," default=""/>
Ces deux propriétés garantissent que les entités d'usine et de service sont copiées.
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.com.ptc.windchill.enterprise.data.EnterpriseData.com.ptc.windchill.enterprise.data.enterpriseData.PlantSpecificEnterpriseData" multivalued="," default=""/>
Cette propriété permet la mise à jour des usines et des valeurs d'attribut d'usine. Si cette propriété n'a pas de valeur, les usines et les valeurs d'attribut d'usine ne sont pas mises à jour.
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.update.com.ptc.windchill.enterprise.data.PlantFunctionalData" multivalued="," default=""/>
Cette propriété permet de mettre à jour les services et les valeurs d'attribut de service. Si cette propriété n'a pas de valeur, les services et les valeurs d'attribut de service ne sont pas mis à jour.
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.wt.part.WTPart" multivalued="," default=""/>
Cette propriété permet la copie des attributs d'article et des associations d'article lors de la création d'assemblages divisés. Si cette propriété n'a pas de valeur, les attributs d'article et les associations d'article ne sont pas copiés.
<Property name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.com.ptc.windchill.enterprise.data.EnterpriseData.com.ptc.windchill.enterprise.data.enterpriseData.PlantSpecificEnterpriseData" multivalued="," default=""/>
En standard, cette propriété est présente dans le fichier mpmlink.properties.xconf. La présence de cette propriété est essentielle pour copier les liens entre les usines et les services. Si cette propriété n'est pas présente, le système ne copie pas les entités de service. Vous pouvez configurer la propriété de la manière suivante : <AddToProperty name="com.ptc.windchill.mpml.copyOver.mapsb.split.create.com.ptc.windchill.enterprise.data.EnterpriseData.com.ptc.windchill.enterprise.data.enterpriseData.PlantSpecificEnterpriseData" value="WCTYPE|com.ptc.windchill.enterprise.data.EnterpriseData|com.ptc.windchill.enterprise.data.enterpriseData.PlantSpecificEnterpriseData~MBA|functionalDataMaster@WCTYPE|com.ptc.windchill.enterprise.data.PlantFunctionalDataLink"/>