Mise à jour d'une illustration dans le Navigateur de ressources de fabrication avancé
Si vous apportez des mises à jour à une opération après la création d'une illustration, mettez à jour l'illustration dans Creo Illustrate.
1. Dans le Navigateur de ressources de fabrication avancé, cliquez avec le bouton droit sur une opération, puis sélectionnez Illustration > Mettre à jour l'illustration.
L'illustration créée à l'aide du Navigateur de ressources de fabrication avancé s'ouvre dans Creo Illustrate.
2. Dans Creo Illustrate, mettez à jour le fichier.
3. Pour enregistrer le fichier, cliquez sur Fichier > Enregistrer > Enregistrer.
4. Cliquez sur Fichier > Windchill > Intégrer.