Administration spécialisée > Administration de MPMLink > Configuration de la mise à jour collective pour les associations d'objets
Configuration de la mise à jour collective pour les associations d'objets
Les propriétés permettant de contrôler les associations pouvant être mises à jour lors de l'utilisation de l'action Mise à jour collective des objets de fabrication sont fournies par défaut dans le fichier suivant :
WT_HOME/codebase/com/ptc/windchill/mpml/xconfs/mpmlink.wt.properties.xconf
Le tableau ci-après décrit les propriétés permettant de configurer la Mise à jour collective des objets de fabrication pour des associations spécifiques. Vous ne pouvez pas ajouter ou mettre à jour l'une de ces propriétés.
Propriété
Description
<Property name="massUpdate.Collection.810"
default="WCTYPE|wt.part.WTPartUsageLink,usedBy,uses"/>
Permet de mettre à jour les articles enfants associés à des articles parents.
<Property name="massUpdate.Collection.802"
default="WCTYPE|wt.part.WTPartDescribeLink,describes,describedBy"/>
Permet de mettre à jour les documents descripteurs associés aux articles.
<Property name="massUpdate.Collection.803"
default="WCTYPE|wt.part.WTPartReferenceLink,referencedBy,references"/>
Permet de mettre à jour les documents de référence associés aux articles.
<Property name="massUpdate.Collection.804"
default="WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.MPMDocumentDescribeLink,
describes,describedBy"/>
Permet de mettre à jour les documents descripteurs associés aux opérations, aux gammes, aux séquences et aux ressources.
<Property name="massUpdate.Collection.805"
default="WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.MPMDocumentReferenceLink,
referencedBy,references"/>
Permet de mettre à jour les documents de référence associés aux opérations, aux gammes, aux séquences et aux ressources.
<Property name="massUpdate.Collection.806"
default="WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.processplan.operation.
MPMOperationToWorkCenterLink,referencedBy,references"/>
Permet de mettre à jour les postes de charge alloués aux opérations.
<Property name="massUpdate.Collection.808"
default="WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.processplan.operation.
MPMOperationToConsumableLink,referencedBy,references"/>
Permet de mettre à jour les ressources de traitement telles que la qualification, l'outil ou la matière de traitement allouée aux opérations.
<Property name="massUpdate.Collection.807"
default="WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.processplan.operation.
MPMOperationProcessLink,referencedBy,references"/>
Permet de mettre à jour les capacités de fabrication allouées aux opérations.
<Property name="massUpdate.Collection.809"
default="WCTYPE|com.ptc.windchill.mpml.MPMStandardProcedureLink,usedBy,uses"/>
Permet de mettre à jour les procédures standard allouées aux opérations.
<Property name="massUpdate.Collection.9010"
default="WCTYPE|wt.mpm.rawmaterial.RawMaterialLink,makes,madeFrom"/>
Permet de mettre à jour les articles semi-finis ou finis à partir d'un article de matière première ou semi-fini.
Si vous souhaitez activer les journaux pour la mise à jour collective, procédez comme suit :
1. Ouvrez le fichier WT_HOME/codebase/WEB-INF/log4jMethodServer.properties.
2. Ajoutez les lignes suivantes dans le fichier :
logger.massupdate.name=com.ptc.windchill.massupdate
logger.massupdate.level=INFO