Mise à jour des cas d'emploi de coproduction en collectant les objets de coproduction
Pour mettre à jour plusieurs cas d'emploi de coproduction en même temps, vous devez d'abord collecter l'objet de coproduction associé aux cas d'emploi, puis remplacer les cas d'emploi par les articles requis.
*
Si la propriété com.ptc.windchill.mpml.coproduce.manageIndependentCoproduce est définie sur faux, vous devez également collecter les articles principaux et secondaires avant de procéder au remplacement. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Mise à jour des cas d'emploi de coproduction en collectant tous les objets associés.
Pour mettre à jour les cas d'emploi de coproduction, procédez comme suit :
1. Dans le Transformateur de nomenclature, ouvrez la page d'informations du cas d'emploi de coproduction que vous souhaitez mettre à jour.
2. Sur la page d'informations de l'article, sélectionnez Mise à jour collective des objets de fabrication dans le menu Actions.
*
Assurez-vous que les objets sur lesquels l'action Mise à jour collective des objets de fabrication est lancée sont à l'état Intégré.
La boîte de dialogue Assistant de mise à jour collective des objets de fabrication s'ouvre et affiche le cas d'emploi de coproduction sélectionné dans l'onglet Sélectionner les objets cibles.
3. Sélectionnez le cas d'emploi et cliquez sur Collecter les objets.
La boîte de dialogue Renvoyer les objets collectés s'ouvre.
4. Sélectionnez le cas d'emploi, puis cliquez sur Collecter les articles de coproduction dans la barre d'outils.
L'objet de coproduction associé au cas d'emploi de coproduction sélectionné est collecté.
5. Cliquez sur OK. La boîte de dialogue Renvoyer les objets collectés se ferme.
La boîte de dialogue Assistant de mise à jour collective des objets de fabrication affiche les objets collectés.
6. Cliquez sur Suivant.
7. Dans l'onglet Sélectionner le remplacement, cliquez sur pour spécifier l'objet qui doit remplacer le cas d'emploi de coproduction sélectionné, puis cliquez sur OK.
8. Dans la boîte de dialogue Assistant de mise à jour collective des objets de fabrication, cliquez sur Terminer.
Le cas d'emploi existant est remplacé par le nouveau cas d'emploi dans la structure d'objet de coproduction. Le système itère l'article parent du cas d'emploi sélectionné et l'objet de coproduction associé.