Mise à jour collective des objets de fabrication
Utilisez la fonctionnalité Mise à jour collective des objets de fabrication pour mettre à jour plusieurs objets en même temps. Cette fonctionnalité vous permet de remplacer un objet Windchill par un autre objet Windchill du même type. Vous pouvez mettre à jour les objets associés aux articles et aux opérations, tels que les cas d'emploi de l'article, les documents descripteurs, les articles Fait en et autres. Vous pouvez également mettre à jour simultanément les valeurs d'attribut de plusieurs objets.
Certains objets peuvent ne pas être mis à jour dans le cas des scénarios suivants :
L'objet cible qui doit être mis à jour ou l'objet de remplacement est récupéré par vous ou un autre utilisateur. Toutefois, vous pouvez remplacer un article Fait en par un autre article, même si ces articles sont récupérés. Cela est dû au fait que l'article composé de l'article Fait en n'est pas itéré lorsque cet article est remplacé.
Le type d'objet cible et le type d'objet de remplacement ne sont pas compatibles.
Vous n'êtes pas autorisé à récupérer l'objet.
L'objet est récupéré dans un projet.