Réconciliation de l'intention de modification avec les cibles d'officialisation
Cette rubrique explique comment l'intention de modification des objets affectés est réconciliée avec la cible d'officialisation des objets résultants.
Pour chaque objet, il existe des états de cycle de vie, et ces états sont affectés dans un modèle de cycle de vie. Pour plus d'informations sur les états du cycle de vie, consultez la rubrique Editeur des modèles de cycle de vie. Pour chaque état, il existe des transitions qui sont définies lorsqu'un objet passe par le processus de modification. Ces transitions s'affichent dans la colonne Cible d'officialisation du tableau des objets résultants.
Si la règle de mappage Cibles d'officialisation des intentions de modification n'est pas définie, la colonne Cible d'officialisation affiche les valeurs de transition du modèle de cycle de vie. Lorsque vous définissez la règle de mappage, les valeurs mappées de la règle sont également prises en compte pour les types d'objets affectés. Par conséquent, seules les transitions de modification éligibles du champ de valeur mappée de la règle de mappage s'affichent dans la colonne Cible d'officialisation.
*
La préférence Sélectionner des transitions de modification pour la cible d'officialisation contrôle la disponibilité des valeurs de transition.
Rubriques connexes