Fonctionnalités de gestion des données > Vue d'ensemble de la gestion des configurations et des modifications > Présentation du positionnement dynamique avec les options et les variantes
Présentation du positionnement dynamique avec les options et les variantes
La visualisation dynamique ainsi que les produits et modules configurables avancés offrent un jeu stratégique de fonctionnalités que vous pouvez utiliser pour créer des livrables définis par la configuration. La fonctionnalité de positionnement dynamique permet à Windchill de capturer la logique de positionnement de l'assemblage et de l'utiliser pour visualiser et générer des variantes CAO pour le produit configuré. Cela élimine le besoin de conserver les informations surchargées dans le modèle CAO et la structure produit pour créer les mêmes livrables définis par la configuration. Pour plus d'informations, consultez la rubrique Présentation du positionnement dynamique avec les options et les variantes.