Bienvenue dans le Centre d'aide Windchill 12.1.2.0
Windchill est une suite complète de produits qui vous aident à gérer de manière transparente les données produit, les informations de service, la qualité des produits, la collaboration et l'intégration. Ce Centre d'aide fournit des informations utiles, allant de la mise en route à l'utilisation de fonctions avancées dans Windchill.
Nouvel utilisateur
Recherche d'informations pour votre rôle
Ingénieur d'études, ingénieur de fabrication
Utilisateur de conception et de collaboration
Administrateur
Personnalisateur
Ressources supplémentaires
Pour plus d'informations sur la compatibilité logicielle et la prise en charge des plateformes, ouvrez le lien d'accès à View Matrix Page pour cette version sur la page Calendrier des versions de produits.
Pour les nouvelles mises à jour de cette version, reportez-vous au document Nouveautés.
Pour en savoir plus sur les liens vers tous les Centres d'aide Windchill, consultez PTC eSupport.
Pour une approche collaborative du développement et de la résolution des problèmes, vous pouvez publier des questions ou des solutions dans la Communauté PTC.
Problèmes techniques
Pour obtenir de l'aide sur les problèmes techniques, créez une requête auprès de notre équipe de support.
Vos commentaires nous sont précieux
Nous sommes intéressés par vos commentaires sur le contenu de ce Centre d'aide.
Cliquez sur dans le coin supérieur droit d'une page pour envoyer des commentaires sur cette page.
Envoyez vos suggestions ou vos commentaires sur le Centre d'aide par e-mail à l'adresse documentation@ptc.com.
Mis à jour le
Décembre 2022