Nouveautés > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.0 > Prise en charge des caractères spéciaux pour les actions Enregistrer et Renommer
Prise en charge des caractères spéciaux pour les actions Enregistrer et Renommer
Produit : Windchill Workgroup Manager for SOLIDWORKS
Version : 12.1.2.0
Avantage
Permet d'inclure des caractères spéciaux dans le nom du fichier de configuration de SOLIDWORKS.
Assure une meilleure cohérence entre le nom de la configuration et le nom de fichier du document CAO de son instance.
Offre une meilleure prise en charge du caractère "@" qui est ajouté aux noms de fichier SOLIDWORKS lorsque la préférence côté serveur Inclure le nom générique avec l'instance est définie sur Oui.
Détails supplémentaires
PTC a ajouté la prise en charge des caractères spéciaux dans les noms de fichier de configuration pour les actions Enregistrer sous et Renommer. Les caractères spéciaux pris en charge dans les noms de fichier de configuration sont < > : " | * ?.
Pour inclure le caractère spécial "@" dans le nom du fichier de configuration, définissez la préférence côté serveur Client Workgroup Manager > Création d'instances de table de famille > Inclure le nom générique avec l'instance sur Oui.
Conseils
Incluez uniquement un caractère "@" dans le nom du fichier de configuration pour Enregistrer sous et Renommer.
N'utilisez pas le caractère "@" au début du nom du fichier de configuration.
Pour éviter toute erreur, les noms de fichier de configuration doivent inclure le nom générique. Le nom du fichier de configuration doit être au format suivant : ConfigurationName@GenericName.
Informations associées