Caractères spéciaux
Le tableau suivant identifie les caractères autorisés pour des attributs spécifiques dans Windchill.
Caractères spéciaux pour l'attribut NomCaractères spéciaux pour l'attribut Nom de fichierCaractères spéciaux pour l'attribut Numéro
*
*Lorsque vous nommez un projet ou un programme, la préférence Valider le nom de projet/programme détermine si vous pouvez utiliser les caractères suivants : / \ : * ? < > | “ ,
**Pour les noms de dossier, l'utilisation de la barre oblique (/) est toujours restreinte. Les autres caractères sont restreints car ils produisent des erreurs lorsque vous travaillez avec Windchill Desktop Integration et l'Explorateur Windows.
*** Pour les noms de fichier de configuration SOLIDWORKS, les caractères spéciaux pris en charge dans les noms de fichier de configuration sont <>:"|*?. Pour inclure le caractère spécial "@" dans le nom du fichier de configuration, définissez la préférence côté serveur Client Workgroup Manager > Création d'instances de table de famille > Inclure le nom générique avec l'instance sur Oui.
Conseils
Incluez uniquement un caractère "@" dans le nom du fichier de configuration pour Enregistrer sous et Renommer.
N'utilisez pas le caractère "@" au début du nom du fichier de configuration.
Pour éviter toute erreur, les noms de fichier de configuration doivent inclure le nom générique. Le nom du fichier de configuration doit être au format suivant : ConfigurationName@GenericName.