Nouveautés > Windchill > 12.1.2.9 > Gestion des licences > Données d'utilisation des licences : requête de support pour exemption
Données d'utilisation des licences : requête de support pour exemption
Windchill 12.1.2.9
Description
Le processus de création d'une requête de support pour demander une exemption de collecte de données d'utilisation des licences a été modifié.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la section License Data Exemption de la rubrique Configuring Windchill Performance Advisor.