Nouveautés > Windchill > 12.1.2.6 > Windchill Quality Management Solutions > Chargement manuel d'un nouveau cycle de vie et processus pour un surensemble UDI
Chargement manuel d'un nouveau cycle de vie et processus pour un surensemble UDI
Windchill 12.1.2.6
Description
Windchill fournit désormais un nouvel exemple de cycle de vie et de processus pour la gestion du surensemble UDI révisable lors de l'utilisation d'un processus de gestion des modifications. Pour afficher ces objets d'administration dans Modèles, chargez manuellement les définitions de cycle de vie et de processus. Pour utiliser ces nouvelles définitions, configurez les règles d'initialisation d'un objet appropriées.
Informations supplémentaires
Pour charger ces définitions dans votre système, procédez comme suit :
1. Ouvrez un shell Windchill et exécutez la commande suivante :
windchill wt.load.LoadFromFile -d WT_HOME/loadXMLFiles/lifecycles/UDI_Super_Set_via_Change_Lifecycle_v1.xml.
windchill wt.load.LoadFromFile -d WT_HOME/loadXMLFiles/workflows/UDI_Super_Set_Creation_v2.xml
2. Accédez à Modèles pour afficher les définitions nouvellement chargées.
Informations associées