Nouveautés > Windchill > 12.1.2.10 > Visualisation > Tâches de miniature dédiées à la prise en charge des filtres du planificateur de miniatures
Tâches de miniature dédiées à la prise en charge des filtres du planificateur de miniatures
Produit : Windchill
Version : 12.1.2.10
Description
Les journaux de génération de miniatures dans le Moniteur des tâches WVS simplifient le processus de dépannage et fournissent une expérience plus cohérente de nos applications de visualisation.
Pour tous les filtres du planificateur de miniatures, des tâches de miniatures dédiées sont créées pour tous les objets éligibles. Ces tâches peuvent être affichées dans le Moniteur des tâches WVS. Le Type de tâche est Génération de miniatures.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique A propos du Moniteur des tâches WVS