Nouveautés > Windchill > 12.1.2.0 > Utilisateur final > Service Information Management : afficher l'applicabilité pour un composant d'une structure
Service Information Management : afficher l'applicabilité pour un composant d'une structure
Emplacement dans l'interface utilisateur : onglet Structure d'un composant
Produit : Windchill, Windchill Service Information Manager
Version : 12.1.2.0
Avantage
Les utilisateurs peuvent désormais afficher l'applicabilité affectée à l'objet sélectionné dans une structure d'information ou une structure de publication à partir de l'onglet Applicabilité.
Détails supplémentaires
A partir de cette version, les utilisateurs peuvent afficher l'applicabilité affectée à l'objet sélectionné dans une structure d'information ou une structure de publication, au lieu d'accéder à la boîte de dialogue Gérer l'applicabilité. L'onglet Applicabilité est disponible dans l'onglet Structure de l'objet sélectionné.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Afficher l'applicabilité.