Afficher l'applicabilité
L'onglet Applicabilité contient des tableaux répertoriant l'applicabilité (configuration de l'assemblage à la commande et effectivité du service) affectée à l'objet sélectionné dans une structure d'information ou une structure de publication.
Les tableaux suivants fournissent les informations sur l'applicabilité associées à chaque élément sélectionné dans la structure d'information ou la structure de publication.
Nom du tableau
Type d'applicabilité
Expressions d'élément affectées
Assemblage à la commande (Options et choix)
Expressions d'utilisation affectées
Assemblage à la commande (Options et choix)
Effectivité du service
Effectivité du service
Les informations fournies dans l'onglet Applicabilité sont en lecture seule. Pour plus d'informations sur la gestion de l'applicabilité, consultez la rubrique Gérer l'applicabilité.