Nouveautés > Windchill > 12.1.2.0 > Utilisateur final > Gestion des modifications : prise en charge de la fourniture d'une cible d'officialisation par défaut globale
Gestion des modifications : prise en charge de la fourniture d'une cible d'officialisation par défaut globale
Produit : Windchill
Version : 12.1.2.0
Avantage
Fournit une cible d'officialisation par défaut globale qui élimine la valeur par défaut de la transition Modification codée en dur.
Détails supplémentaires
Possibilité d'affecter une cible d'officialisation par défaut non vide globale
Possibilité d'affecter une cible d'officialisation par défaut vide globale
Possibilité d'affecter une cible d'officialisation par défaut globale lorsque la règle de mappage Cibles d'officialisation des intentions de modification n'existe pas
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez la rubrique Configuration des cibles d'officialisation.