Nouveautés > Windchill > 12.1.1.0 > Utilisateur final > Gestion des modifications > Gestion des modifications : prise en charge de la création de transitions de gestion des modifications à l'aide de la fonctionnalité Personnaliser les énumérations modélisées
Gestion des modifications : prise en charge de la création de transitions de gestion des modifications à l'aide de la fonctionnalité Personnaliser les énumérations modélisées
Produit : Windchill
Version : 12.1.1.0
Avantage
Possibilité de créer des transitions de gestion des modifications à l'aide de la fonctionnalité Personnaliser les énumérations modélisées (ChangeTransitions) dans l'utilitaire Gestion d'attributs et de types. Cela contrôle l'ajout ou la suppression des transitions dans la liste de menus de la colonne Cible d'officialisation.
Détails supplémentaires
Auparavant, la propriété wt.change2.changeTransitions contrôlait l'ajout ou la suppression des transitions dans la liste de menus de la colonne Cible d'officialisation. A partir de Windchill 12.1.1.0, la propriété wt.change2.changeTransitions est supprimée et une nouvelle énumération ChangeTransitions est ajoutée.
*
Après la migration, les clients doivent réappliquer les modifications s'il existe des propriétés standard.
Informations associées
Pour plus d'informations, consultez les rubriques Configuration des cibles d'officialisation et Customize Modeled Enumerations Utility.