Preferencias de Regulatory Master
El grupo de preferencias Regulatory Master determina el comportamiento de una serie de objetos de envío regulador.
Todas las preferencias las define un administrador en el nivel de calidad, organizaciones o sitio. Para definir o actualizar una preferencia, navegue hasta Sitio > Utilidades > Administración de negocio > Administración de preferencias > Regulatory Master. Para obtener más información, consulte Administración de preferencias y Configuración de una preferencia.
En las siguientes secciones se describen las preferencias disponibles en las subcategorías de la preferencia de Regulatory Master.
Preferencias para el envío regulador de producto (RPS)
Las preferencias de Regulatory Master que controlan la configuración de los tipos de envío de productos reguladores se organizan en la carpeta Envío regulador de producto.
Preferencia
Descripción
Valor por defecto
Quitar contenido regulador RPS para revisiones
Proporciona la capacidad de quitar el contenido regulador específico de todos los tipos de envíos reguladores RPS cuando se crea una revisión. Es posible seleccionar una o varias categorías de contenido regulador en el campo Valor.
Redefinir atributos de seguimiento RPS para revisiones
Proporciona la capacidad de redefinir los atributos de seguimiento específicos de todos los tipos de envíos reguladores RPS cuando se crea una revisión. Seleccione uno de los valores siguientes:
Redefinir todos los atributos de seguimiento de envíos para redefinir la Fecha de envío, el ID de envío, la Fecha de aprobación, el Número de certificado, la Fecha de vencimiento y el valor de Vencido.
Conservar sólo la información del certificado para conservar el Número de certificado, la Fecha de vencimiento y el valor de Vencido. Se supone que un nuevo envío electrónico se archivará con cada revisión.
No redefinir ningún atributo de seguimiento de envíos para conservar la Fecha de envío, el ID de envío, la Fecha de aprobación, el Número de certificado, la Fecha de vencimiento y el valor de Vencido.
No redefinir ningún atributo de seguimiento de envíos
Preferencias para el envío de identificador de dispositivo único (UDI)
Las preferencias de Regulatory Master que controlan la configuración de los envíos de identificadores de dispositivo únicos se organizan en la carpeta Envío de Unique Device Identifier.
Preferencia
Descripción
Valor por defecto
Quitar contenido regulador UDI para revisiones
Proporciona la capacidad de quitar el contenido regulador específico de todos los tipos de envíos reguladores UDI cuando se crea una revisión. Es posible seleccionar una o varias categorías de contenido regulador en el campo Valor.
Redefinir atributos de seguimiento de UDI para revisiones
Proporciona la capacidad de redefinir los atributos de seguimiento específicos de todos los tipos de envíos reguladores UDI cuando se crea una revisión. Seleccione uno de los valores siguientes:
Redefinir todos los atributos de seguimiento de envíos para redefinir la Fecha de envío, el ID de envío, la Fecha de aprobación, el Número de certificado, la Fecha de vencimiento y el valor de Vencido.
Conservar sólo la información del certificado para conservar el Número de certificado, la Fecha de vencimiento y el valor de Vencido. Se supone que un nuevo envío electrónico se archivará con cada revisión.
No redefinir ningún atributo de seguimiento de envíos para conservar la Fecha de envío, el ID de envío, la Fecha de aprobación, el Número de certificado, la Fecha de vencimiento y el valor de Vencido.
No redefinir ningún atributo de seguimiento de envíos
Preferencias para el envío regulador de eventos adversos (AER)
Las preferencias de Regulatory Master que controlan la configuración de los tipos de envío de informes de eventos adversos se organizan en la carpeta Envío regulador de eventos adversos.
Preferencia
Descripción
Valor por defecto
Quitar contenido regulador AER para revisiones
Proporciona la capacidad de quitar el contenido regulador específico de todos los tipos de envíos reguladores AER cuando se crea una revisión. Es posible seleccionar una o varias categorías de contenido regulador en el campo Valor.
Redefinir atributos de seguimiento de REA para revisiones
Proporciona la capacidad de redefinir los atributos de seguimiento específicos de todos los tipos de envíos reguladores AER cuando se crea una revisión. Seleccione uno de los valores siguientes:
Redefinir todos los atributos de seguimiento de envíos para redefinir la Fecha de envío, el ID de envío, la Fecha de aprobación, el Número de certificado, la Fecha de vencimiento y el valor de Vencido.
Conservar sólo la información del certificado para conservar el Número de certificado, la Fecha de vencimiento y el valor de Vencido. Se supone que un nuevo envío electrónico se archivará con cada revisión.
No redefinir ningún atributo de seguimiento de envíos para conservar la Fecha de envío, el ID de envío, la Fecha de aprobación, el Número de certificado, la Fecha de vencimiento y el valor de Vencido.
No redefinir ningún atributo de seguimiento de envíos
Preferencias para el envío de registro de establecimiento (ER)
Las preferencias de Regulatory Master que controlan la configuración de los tipos de envío de registros de establecimientos se organizan en la carpeta Envío de registro de establecimiento.
Preferencia
Descripción
Valor por defecto
Quitar contenido regulador ERS para revisiones
Proporciona la capacidad de quitar el contenido regulador específico de todos los tipos de envíos reguladores ER cuando se crea una revisión. Es posible seleccionar una o varias categorías de contenido regulador en el campo Valor.
Redefinir los atributos de seguimiento de ER para las revisiones
Proporciona la capacidad de redefinir los atributos de seguimiento específicos de todos los tipos de envíos reguladores ER cuando se crea una revisión. Seleccione uno de los valores siguientes:
Redefinir todos los atributos de seguimiento de envíos para redefinir la Fecha de envío, el ID de envío, la Fecha de aprobación, el Número de certificado, la Fecha de vencimiento y el valor de Vencido.
Conservar sólo la información del certificado para conservar el Número de certificado, la Fecha de vencimiento y el valor de Vencido. Se supone que un nuevo envío electrónico se archivará con cada revisión.
No redefinir ningún atributo de seguimiento de envíos para conservar la Fecha de envío, el ID de envío, la Fecha de aprobación, el Número de certificado, la Fecha de vencimiento y el valor de Vencido.
No redefinir ningún atributo de seguimiento de envíos
Temas relacionados