Novedades > Windchill > 12.1.2.5 > Windchill Quality Management Solutions > Carga manual de las preferencias de Regulatory Master
Carga manual de las preferencias de Regulatory Master
Windchill 12.1.2.5
Ubicación de la interfaz de usuario: N/D
Descripción
Windchill ahora proporciona la capacidad de utilizar y editar las preferencias de Regulatory Master desde la utilidad Administración de preferencias. Para ver estas preferencias en la utilidad Administración de preferencias, cargue manualmente las preferencias desde el fichero RegMstrPreferences.xml que se encuentra en WT_HOME/loadFiles/regmstr. Si no se lleva a cabo este paso manual, el sistema Windchill funciona según los valores de preferencia por defecto.
Información adicional
Para cargar manualmente las preferencias de Regulatory Master en el sistema, complete los pasos siguientes:
1. Abra un shell Windchill y ejecute el siguiente comando:
windchill wt.load.LoadFromFile -d $WT_HOME/loadFiles/regmstr/RegMstrPreferences.xml -u wcadmin -p wcadmin.
2. Inicie sesión en el sistema Windchill y navegue hasta <Su contexto> > Utilidades > Administración de negocio > Administración de preferencias. Se muestra la preferencia de Regulatory Master. Se puede expandir para ver las preferencias hijo.
Información relacionada