Edición de un envío regulador
Un envío regulador no revisable y revisable se puede editar mediante el asistente Editar envío regulador de Windchill desde las siguientes ubicaciones:
*
En función de la configuración del tipo de envío regulador específico, se puede iniciar una interfaz de usuario de edición alternativa en lugar del asistente Editar envío regulador de Windchill.
Tabla Envíos reguladores. Navegue hasta el contenedor de calidad, tabla > Envío regulador > Envíos reguladores. Pulse con el botón derecho del ratón en un envío regulador y seleccione Editar. Se abrirá el asistente Editar del envío regulador.
Página de información del envío regulador. Navegue hasta la página de información del envío regulador y pulse en Acciones > Editar. En función de la configuración, se abre el asistente Editar de Windchill para el envío regulador.
Página de información de tarea de un envío regulador. Pulse en Acciones en objeto > Editar. En función de la configuración, se abre el asistente Editar de Windchill para el envío regulador.
Realice los siguientes pasos en el asistente Editar envío regulador del envío regulador:
1. (Opcional). Seleccione la ficha en la que desee actualizar la información. Puede usar las rutas de navegación o las acciones en la parte inferior de este asistente Editar para navegar por el asistente. Se debe introducir la información necesaria para que una ficha finalice correctamente la edición del envío regulador.
Definir atributos: permite editar los atributos.
Definir datos de tabla: permite editar los datos de la tabla. Para obtener más información sobre la gestión de datos de la tabla, consulte Gestión de datos de tabla para un envío regulador.
Asignar sujetos: permite editar los objetos asignados.
Asignar controladores: permite editar los controladores asignados.
Definir contenido principal: permite editar el origen del contenido principal.
2. Pulse en Finalizar para cerrar el asistente Editar.