Eliminación de un envío regulador
Es posible borrar uno o varios envíos reguladores revisables y la versión más reciente de uno o varios envíos reguladores no revisables si se dispone del permiso necesario. No se puede borrar una versión si se hace referencia a la versión en un proceso de cambio o si es un controlador de otro envío regulador.
Un envío regulador se puede seleccionar y borrar desde varias ubicaciones:
De Envíos reguladores en Calidad > Envíos reguladores.
En la página de información de un envío regulador.
En la tabla Envíos reguladores de la página de información de un artículo.
Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Borrar de la página Envíos reguladores o de la página de información del artículo.
Para borrar un envío regulador desde el menú Acciones, realice los siguientes pasos:
1. Seleccione un envío regulador y pulse en Acciones > Borrar.
2. Pulse en Aceptar para aplicar las actualizaciones.