Selección de usuarios
Para seleccionar usuarios siga los pasos siguientes:
1. Pulse en la ficha Usuarios.
2. Rellene la tabla de usuarios. Seleccione un único servicio de directorio de la lista desplegable Servicio para rellenar la tabla únicamente con usuarios de ese servicio de directorio, o seleccione Todos para rellenar la tabla con usuarios de todos los servicios de directorio.
Los usuarios que se muestran en la tabla se pueden limitar de la siguiente manera:
Para visualizar un usuario específico en la tabla, introduzca el nombre del sistema del usuario en el campo Nombre de usuario o el nombre completo del usuario en el campo Nombre completo y, a continuación, pulse en Buscar.
En la entrada, se pueden utilizar los caracteres comodín * ó %. Se buscan los servicios especificados y los resultados correspondientes se muestran en la tabla.
*
Si se rellena tanto el campo Nombre de usuario como el campo Nombre completo, ambas entradas deberán coincidir para que la búsqueda dé resultados satisfactorios.
Para ver todos los usuarios del servicio seleccionado en la tabla, deje todos los campos en blanco excepto Servicio y pulse en Buscar.
3. En la tabla de usuarios, seleccione un usuario para añadirlo a la tabla Participantes seleccionados y pulse en Añadir. Para las reglas de notificación, puede pulsar en Añadir todo para añadir todos los usuarios que se muestran.
4. Para las reglas de control de acceso, seleccione Participante seleccionado o Todas excepto el participante seleccionado. La opción Participante seleccionado aparece seleccionada por defecto.
Utilice Quitar para quitar un usuario. Para la reglas de notificación, puede pulsar en Quitar todo para quitar todos los usuarios.