Selección de participantes
Al crear reglas de control de acceso y de notificación, los participantes se seleccionan de la siguiente manera:
Para una regla de control de acceso, se puede seleccionar un único grupo, organización o rol y añadirlo a la tabla Participante seleccionado. A continuación, se pueden aplicar permisos al participante seleccionado o a todos los usuarios excepto el participante seleccionado. En la ventana Regla de control de acceso, pulse en las fichas siguientes para seleccionar el tipo de participante de la regla:
Grupos
Usuarios
Organizaciones
Roles
Para una regla de notificación, se pueden seleccionar varios usuarios, grupos y organizaciones, y añadirlos a la tabla Participantes seleccionados. En la ventana Regla de notificación, pulse en las fichas siguientes para seleccionar los tipos de participantes de la regla:
Grupos
Usuarios
Organizaciones
Para seleccionar los participantes de cada ficha, se deben realizar distintos procedimientos que se describen en los temas relacionados.