Selección de roles
*
La ficha Roles no se encuentra disponible para las reglas de notificación.
Para las reglas de control de acceso, utilice los pasos siguientes para seleccionar un rol:
1. Pulse en la ficha Roles.
*
Los roles de la lista no son los roles de un equipo de contexto específico. Están disponibles para todos los equipos de contexto.
Pseudo-rol PROPIETARIO (hace referencia al pseudo-usuario que representa al propietario del objeto).
Pseudo-rol TODOS (hace referencia al pseudo-grupo que representa a todos los usuarios).
Roles dinámicos que representan todos los roles de equipo de contexto y de organización que se han definido en el contexto de sitio u organización. A continuación, los roles estarán disponibles para su uso en equipos de contexto de aplicación concretos.
Utilice roles dinámicos para definir reglas de directiva de control de acceso en el contexto de sitio u organización que se apliquen posteriormente a usuarios y grupos añadidos a estos roles en cualquier equipo de contexto, en el que los dominios del contexto hereden las reglas de directivas.
2. Seleccione un rol de la lista y pulse en Añadir.
3. Para las reglas de control de acceso, seleccione Participante seleccionado o Todas excepto el participante seleccionado. La opción Participante seleccionado aparece seleccionada por defecto.
*
Todas excepto el participante seleccionado no se puede usar para pseudo-roles.
Utilice Quitar para quitar un rol.
Para obtener información adicional sobre el uso de roles dinámicos, consulte la sección Acerca del uso de roles dinámicos en reglas de control de acceso.