Actualización de un dominio
La actualización de un dominio permite editar sus propiedades y las reglas aplicables.
Para actualizar un dominio, siga el procedimiento siguiente:
1. Seleccione el dominio y pulse en Actualizar en la ventana Administración de directivas.
Se abrirá la ventana Dominio administrativo.
2. En la ficha Propiedades, realice los cambios oportunos en las propiedades del dominio. El nombre y la descripción del dominio pueden tener una longitud máxima de 200 caracteres cada uno.
*
No es posible cambiar el contexto del dominio una vez creado el dominio.
3. Pulse en la ficha Control de acceso para gestionar reglas de control de acceso para el dominio seleccionado.
Para obtener información detallada, consulte Creación y actualización de reglas de control de acceso.
4. Pulse en la ficha Indexación para gestionar reglas de indexación para el dominio seleccionado.
Para obtener información detallada, consulte Creación y actualización de reglas de indexación.
5. Pulse en la ficha Notificación para gestionar reglas de notificación para el dominio seleccionado.
Para obtener información detallada, consulte Creación y actualización de reglas de notificación.
6. Pulse en Aceptar para guardar los cambios en el dominio y cerrar la ventana.
O bien
Pulse en Aplicar para mantener la ventana abierta para crear, ver, actualizar o borrar reglas para el dominio. Pulse en Cerrar si está satisfecho con los cambios aplicados.
Temas relacionados