Administración especializada > Seguridad de los datos > Administración de directivas > Botones de la ventana Dominio administrativo
Botones de la ventana Dominio administrativo
Los siguientes botones aparecen en las fichas Control de acceso, Indexación y Notificación:
Botón
Descripción
Recuperar
Renueva las reglas del dominio que se visualizan en ese momento.
Por defecto, las reglas se recuperan y muestran automáticamente al pulsar en una de las fichas de la directiva. Utilice la preferencia Recuperar reglas de directivas para que las reglas sólo se recuperen al pulsar en el botón. Esta preferencia está disponible en la categoría Seguridad de la utilidad Administración de preferencias.
Crear
Permite crear nuevas reglas.
Actualizar
Permite editar las reglas existentes.
*
Sólo se pueden editar las reglas definidas para el dominio actual.
Borrar
Borra la regla seleccionada.
Informe
Abre una ventana de informe que permite ver las directivas actuales para el dominio.
Temas relacionados