Administración especializada > Seguridad de los datos > Administración de directivas > Ventanas de informes del administrador de directivas
Ventanas de informes del administrador de directivas
Las ventanas de informe muestran las listas de control de acceso, indexación y notificación para el dominio. Las ventanas presentan un panel Tipo, en el que se muestran los tipos de objeto en una vista de árbol, y un panel Valores de la lista, en el que se muestran las listas. Los informes de control de acceso y de indexación también presentan la lista desplegable Estado.
Para abrir un informe desde la ventana Dominio administrativo, pulse en una de las fichas de directivas (Control de acceso, Indexación o Notificación) y, a continuación, pulse en Informe. El tipo de informe es el mismo que el de la ficha seleccionada.
Para ver las listas, utilice el procedimiento siguiente:
1. Seleccione un tipo de objeto en el panel Tipo.
2. Si se muestra la lista Estado, seleccione un estado o bien Todos para seleccionar todos los estados.
3. Pulse en Visualización.
Las listas de directivas para el tipo seleccionado y el estado opcional se añaden a la lista.
Se puede seguir seleccionando tipos y estados. Los valores se añaden a los que ya se muestran. Pulse en Despejar para borrar los valores de la lista.
Temas relacionados