Validación del contenido copiado
Este paso es necesario para garantizar que el paso de copia de contenido anterior se realiza de manera correcta y precisa.
1. Ejecute la utilidad de validación de datos, DataMigrationVerificationTool, para validar el contenido copiado en Azure Blob. Esta herramienta permite comparar el contenido del depósito existente con la estructura de ficheros en Azure Blob. La herramienta se puede ejecutar en la instalación principal de Windchill y para instalaciones remotas. Ejecute lo siguiente en el shell de Windchill:
windchill wt.fv.tools.datamigration.DataMigrationVerificationTool
validateMigratedData --userName USER --password PASSWORD --
srcRootFolderName ROOT_FOLDER_NAME --targetMountType MOUNT_TYPE--folderName FOLDER_NAME
--targetMountPath MOUNT_PATH –skipSizeValidation
2. Durante la ejecución, la herramienta proporciona la ubicación en la que se guarda el informe. En este informe, se puede ver una lista de todos los ficheros o los datos que faltan sobre la discrepancia del tamaño del fichero de cada carpeta. El informe siempre se genera en la instalación principal. Para ejecutar la validación en la carpeta raíz completa o solo en la subcarpeta seleccionada, especifique -- rootFolderName o -- folderName. También se puede usar –skipSizeValidation para omitir la validación del tamaño de fichero.
Por ejemplo:
Para validar todos los datos de la carpeta raíz denominada defaultuploadrootfolder:
windchill wt.fv.tools.datamigration.DataMigrationVerificationTool validateMigratedData --userName <username> --password <password> --targetMountType azureBlob --srcRootFolderName defaultuploadrootfolder --targetMountPath storageaccountname/testcontainer/defaultuploadvault
Para validar los datos de la carpeta denominada defaultuploadrootfolder y no comprobar los tamaños de los ficheros
windchill wt.fv.tools.datamigration.DataMigrationVerificationTool validateMigratedData --userName <username> --password <password> --targetMountType azureBlob --srcRootFolderName defaultuploadrootfolder --targetMountPath storageaccountname/testcontainer/defaultuploadvault -–skipSizeValidation