Migración del depósito a Azure Blob Storage
En esta sección se explica cómo migrar un depósito basado en fichero existente a Azure Blob Storage. Para obtener información sobre cómo configurar Azure Blob Storage en Windchill, consulte el tema Configuración de los depósitos de ficheros de Windchill para utilizar Azure Blob Storage. En el siguiente flujo de trabajo se muestra cómo migrar un único depósito a la vez. Este proceso se aplica a todos los tipos de depósitos principales, de réplicas o de caché, así como a los depósitos del sitio principal y del sitio del servidor de ficheros.
*
Este proceso funciona para un depósito solo si el señalizador Automatic folder creation se define en true.
El proceso de migrar un depósito se divide en cuatro pasos de nivel superior como se ha ilustrado anteriormente. Para facilitar la explicación del proceso de migración, el siguiente procedimiento se basa en un escenario de ejemplo, donde defaultuploadrootfolder es el nombre de la carpeta raíz y tiene la ruta de montaje: