Creación de transiciones de cambio
*
A partir de Windchill 12.1.1.0, se quita la propiedad wt.change2.changeTransitions y se añade una nueva enumeración ChangeTransitions. En versiones anteriores, esta propiedad controlaba la adición o el borrado de las transiciones de ciclo de vida en la lista de menú de la columna Destino de liberación.
Para obtener más información sobre cómo crear una enumeración nueva, consulte Creación de una nueva enumeración.
La enumeración ChangeTransitions es el subconjunto de la enumeración Transition. Las entradas de enumeración en ChangeTransitions son las transiciones de gestión de cambios. Permite controlar la adición o el borrado de las transiciones en la lista de menú de la columna Destino de liberación. Se puede observar que la nueva entrada añadida de la transición está disponible en la transición de ciclo de vida de la página Ciclo de vida: Básico.
Para obtener más información, consulte Gestión de enumeraciones modeladas. Las transiciones de ciclo de vida son visibles y se pueden seleccionar al definir una plantilla de ciclo de vida.
Es posible añadir o borrar la transición de ciclo de vida mediante la configuración. Las enumeraciones personalizadas que se añaden en Organizador de enumeraciones - ChangeTransitions están disponibles en la transición de ciclo de vida. Las nuevas transiciones de ciclo de vida se pueden usar como destinos de liberación. Utilice la página de información del panel organizador Enumeraciones modeladas personalizadas para personalizar las enumeraciones modeladas.
Para obtener más información, consulte:
Visualización del organizador de enumeraciones: permite ver sus propiedades, así como seleccionar la enumeración que se desea personalizar.
Selección de una enumeración para la personalización inicial: permite seleccionar inicialmente una enumeración estándar sin modificar para la personalización.
Personalización de enumeraciones modeladas: permite personalizar las entradas de la lista de valores de la enumeración y modificar las propiedades de la enumeración.
Modifique la lista de valores de enumeración del tema Personalización de enumeraciones modeladas: visualice y gestione las entradas en la lista de valores para la enumeración.
Modifique las propiedades de enumeración del tema Personalización de enumeraciones modeladas: aprenda a identificar una enumeración y su propósito.
Creación de una entrada de enumeración: permite añadir una entrada a la lista de valores de enumeración.
Borrado de una entrada: permite borrar una entrada de la lista de valores.
*
Si una entrada de enumeración ya está en uso en el sistema, no se debe borrar. En su lugar, quite la entrada de los valores seleccionables para la enumeración. Para ello, muévala de la lista Disponibles para selección a la lista Quitadas de la lista de selección.