Reversión de la línea roja de LDM
La acción de reversión restaura un vínculo de uso de artículo modificado, reemplazado o quitado en función del punto de bifurcación en el explorador de estructuras de línea roja. Si ha realizado cambios en la línea roja, puede restablecerla al valor original mediante la acción de reversión. Acceda a Revertir desde el árbol de estructura de línea roja o desde la tabla Componentes mediante el menú de acciones contextual.
Si no se realizan cambios en el artículo, la acción estará desactivada. Esta acción se activa cuando la línea roja se encuentra en modo editable y cuando hay cambios de uso del artículo. La acción Revertir quita los cambios. Sin embargo, esta acción no revierte los cambios de atributos de artículo. Por lo tanto, si hay cambios de atributos de artículo, se pueden ver los aspectos visuales más destacados del artículo hijo incluso después de la acción Revertir. Cuando se utiliza la acción Revertir, el artículo padre se extrae. Se pueden realizar todas las acciones de línea roja, tales como insertar, quitar, reemplazar y modificar en el artículo revertido.
Cuando se revierte el artículo hijo que tiene su propia línea roja, el uso del artículo junto con las apariciones y los sustitutos se restauran al original.
Para revertir el vínculo de uso de artículo modificado, reemplazado o quitado, siga estos pasos:
1. Seleccione el artículo en el árbol de estructura de línea roja o en la tabla de uso.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione la acción Revertir. El artículo padre se extrae.
Se deben aprobar todas las validaciones para que el uso del artículo se revierta.
3. Archive para guardar los cambios.
Temas relacionados