Activación de la tabla Lista de participantes
*
A partir de Windchill 12.1.1.0, se quita la propiedad wt.change2.changetask.MultipleParticipantsSelection. Para mostrar la tabla Lista de participantes para tipos específicos de tareas de cambio, los administradores pueden configurar el Método de asignación en las tareas de cambio.
Los administradores pueden configurar el Método de asignación en tareas de cambio para mostrar la tabla Lista de participantes para tipos específicos de tareas de cambio.
1. Navegue hasta Utilidades > Gestión de tipos y atributos.
2. En el área Gestionar tipos, seleccione Tarea de cambio.
3. Seleccione la acción Editar.
4. En el menú Método de asignación, seleccione la opción deseada:
Solo roles de encargado y revisor
Selección de varios participantes
Si se ha seleccionado el método Selección de varios participantes antes de una actualización, después de la actualización el método se redefine en el valor Solo roles de encargado y revisor por defecto. Se puede volver a definir en el método Selección de varios participantes mediante los pasos anteriores. Se pueden asignar diferentes métodos de asignación para el tipo raíz, el subtipo y el hijo del subtipo.