Novedades > Windchill Workgroup Manager > 12.1.2.0 > Soporte de caracteres especiales para las acciones de guardar y cambiar nombre
Soporte de caracteres especiales para las acciones de guardar y cambiar nombre
Producto: Windchill Workgroup Manager for SOLIDWORKS
Versión: 12.1.2.0
Ventaja
Permite incluir caracteres especiales en el nombre del fichero de configuración de SOLIDWORKS.
Proporciona una mayor coherencia entre el nombre de configuración y el nombre de fichero de su documento CAD de instancia.
Proporciona un mejor soporte para el carácter "@" que se añade a los nombres de fichero de SOLIDWORKS cuando la preferencia del servidor Incluir nombre genérico con instancia es .
Detalles adicionales
PTC ha añadido soporte de caracteres especiales en nombres de fichero de configuración para las acciones Guardar como y Cambiar nombre. Los caracteres especiales soportados en los nombres de fichero de configuración son < > : " | * ?.
Para incluir el carácter especial "@" en el nombre de fichero de configuración, defina la preferencia del servidor Cliente Workgroup Manager > Creación de instancias de la tabla de familia > Incluir nombre genérico con instancia en .
Prácticas recomendadas
Incluya solo un carácter "@" en el nombre de fichero de configuración para Guardar como y Cambiar nombre.
No utilice el carácter "@" al principio del nombre de fichero de configuración.
Para evitar errores, los nombres de fichero de configuración deben incluir el nombre genérico. El nombre del fichero de configuración debe tener el siguiente formato: ConfigurationName@GenericName.
Información relacionada