Caracteres especiales
En la tabla siguiente se identifican los caracteres que se permiten para los atributos específicos de Windchill.
Caracteres especiales para el atributo NombreCaracteres especiales para el atributo Nombre de ficheroCaracteres especiales para el atributo Número
*
*Al asignar nombre a un proyecto o programa, la preferencia Validar nombre de proyecto/programa determina si se pueden utilizar los siguientes caracteres: / \ : * ? < > | “ ,
**Para nombres de carpeta, la barra diagonal (/) está siempre restringida. Otros caracteres están restringidos porque producen errores al trabajar con Windchill Desktop Integration y el Explorador de Windows.
*** Para los nombres de archivo de configuración de SOLIDWORKS, los caracteres especiales soportados en los nombres de fichero de configuración son <>:"|*?. Para incluir el carácter especial "@" en el nombre de fichero de configuración, defina la preferencia del servidor, Cliente Workgroup Manager > Creación de instancias de la tabla de familia > Incluir nombre genérico con instancia en .
Prácticas recomendadas
Incluya solo un carácter "@" en el nombre de fichero de configuración para Guardar como y Cambiar nombre.
No utilice el carácter "@" al principio del nombre de fichero de configuración.
Para evitar errores, los nombres de fichero de configuración deben incluir el nombre genérico. El nombre del fichero de configuración debe tener el siguiente formato: ConfigurationName@GenericName.