Novedades > Windchill > 12.1.2.6 > Windchill Quality Management Solutions > Carga manual de un nuevo ciclo de vida y proceso de trabajo para un superconjunto de UDI
Carga manual de un nuevo ciclo de vida y proceso de trabajo para un superconjunto de UDI
Windchill 12.1.2.6
Descripción
Windchill ahora proporciona un nuevo ciclo de vida y proceso de trabajo de ejemplo para gestionar el superconjunto de UDI revisable al utilizar un proceso de gestión de cambios. Para ver estos objetos administrativos en Plantillas, cargue manualmente las definiciones de ciclo de vida y de proceso de trabajo. Para utilizar estas nuevas definiciones, configure las OIR adecuadas.
Información adicional
Para cargar estas definiciones en el sistema, realice los siguientes pasos:
1. Abra un shell Windchill y ejecute el siguiente comando:
windchill wt.load.LoadFromFile -d WT_HOME/loadXMLFiles/lifecycles/UDI_Super_Set_via_Change_Lifecycle_v1.xml.
windchill wt.load.LoadFromFile -d WT_HOME/loadXMLFiles/workflows/UDI_Super_Set_Creation_v2.xml
2. Vaya a Plantillas para ver las definiciones recién cargadas.
Información relacionada