Novedades > Windchill > 12.1.1.0 > Usuario final > Depósito y replicación de ficheros > Depósito y replicación de ficheros: herramientas de línea de comandos para el registro del servidor de ficheros, difusión de la configuración de depósitos y migración de montajes.
Depósito y replicación de ficheros: herramientas de línea de comandos para el registro del servidor de ficheros, difusión de la configuración de depósitos y migración de montajes.
Producto: Windchill
Versión: 12.1.1.0
Ventaja
La herramienta de registro del servidor de ficheros se ha mejorado para lo siguiente:
Registro de varios servidores de ficheros simultáneamente con el sitio principal de Windchill.
Difusión de la configuración de depósitos en servidores de ficheros.
Esta herramienta ahorrará tiempo al registrar varios servidores de ficheros y difundir la configuración de depósitos.
La herramienta de migración de montaje se ha mejorado para lo siguiente:
Ahora puede utilizar PrepareInputDataForMountMigrationTool para generar un informe (fichero CSV) en el que se muestre la información de origen, como las carpetas raíz disponibles, los montajes raíz y la ruta de montaje.
La herramienta de migración de montaje se ha mejorado para migrar varios montajes simultáneamente usando el informe (fichero CSV) como entrada. Anteriormente, solo era posible migrar las carpetas raíz de una en una.
Estas mejoras permitirán ahorrar tiempo al migrar varios montajes.
Información relacionada
Para obtener más información, consulte