Zulassungsantrag löschen
Sie können einen oder mehrere revisionsfähige Zulassungsanträge und die neueste Version eines oder mehrerer nicht revisionsfähiger Zulassungsanträge löschen, wenn Sie über die erforderliche Berechtigung verfügen. Sie können eine Version nicht löschen, wenn die Version in einem Änderungsprozess referenziert wird oder ein Treiber eines anderen Zulassungsantrags ist.
Sie können einen Zulassungsantrag an mehreren Orten auswählen und löschen:
Über Zulassungsanträge in Qualität > Zulassungsanträge.
Auf der Informationsseite eines Zulassungsantrags.
Über die Tabelle Zulassungsanträge auf einer Teile-Informationsseite.
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Löschen auf der Seite Zulassungsanträge oder auf der Teil-Informationsseite aus.
Führen Sie zum Löschen eines Zulassungsantrags im Menü Aktionen die folgenden Schritte aus:
1. Wählen Sie einen Zulassungsantrag aus, und klicken Sie auf Aktionen > Löschen.
2. Klicken Sie auf OK, um die Aktualisierungen anzuwenden.