Servicestruktur mithilfe der Variantenspezifikation filtern
Sie können eine Servicestruktur oder eine Teileliste basierend auf einer eigenständigen Variantenspezifikation filtern, die zuvor erstellt wurde. Das Filtern von Servicestrukturen und Teilelisten wird für die eigenständige Variantenspezifikation unterstützt, die einem Optionssatz und verwalteten Optionsfiltertypen der Variantenspezifikation zugeordnet ist. Die Menüliste Gespeicherte Filter in der Struktur zeigt die Aktion Variantenspezifikationen suchen an, um den Variantenspezifikations-Filter zu verwalten. Die Variantenspezifikation muss einem Optionssatz zugeordnet sein, der dem Container der Servicestruktur oder Teileliste zugewiesen wurde.
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um eine Variantenspezifikation auszuwählen:
1. Wechseln Sie zu einem Serviceteil oder einer Teilelisten-Informationsseite, und wählen Sie die Registerkarte Struktur aus.
2. Klicken Sie in der Aktionsliste Filter auf die Liste Gespeicherte Filter, und wählen Sie in der Liste die Option Variantenspezifikationen suchen aus.
3. Wählen Sie im Fenster Variantenspezifikation auswählen die Variantenspezifikation aus, und klicken Sie auf OK.
Die Servicestruktur oder Teileliste wird mithilfe der in der ausgewählten Variantenspezifikation gespeicherten Auswahl gefiltert. Basierend auf Ihrer Auswahl werden die drei neuesten Variantenspezifikations-Auswahlen in der Liste Gespeicherte Filter aufgelistet.
Die Variantenspezifikations-Filterung wird in einer Publizierregel nicht unterstützt.
Weitere Informationen finden Sie unter Varianten erstellen und verwalten.