Serviceobjektinitialisierung
Wenn Sie einen vorhandenen Produktkontext als Serviceprodukt konfigurieren, berücksichtigen Sie, dass Objektinitialisierungsregeln (Object Initialization Rules, OIRs) Windchill Service Information Manager Funktionen für Ihren Kontext aktivieren können.
Windchill Service Information Manager OIRs werden in der Regel für spezielle Objekte festgelegt und beginnen mit SIM.
*
Eine OIR für eine SIM Entwicklungssprache wird in der Regel für Servicestrukturen verwendet, um den Standardwert Erstellungssprache bei der Erstellung neuer Objekte festzulegen. Wenn der Wert der xconf-Eigenschaft com.ptc.core.td.localeForNullAuthoringLanguage festgelegt wurde, wird das Attribut Erstellungssprache standardmäßig auf diese Sprache festgelegt. Wenn der Wert der xconf-Eigenschaft com.ptc.core.td.localeForNullAuthoringLanguage nicht festgelegt wurde, wird das Gebietsschema des Windchill Servers als Standardauswahl für das Attribut Erstellungssprache verwendet.
Die OIR für das automatische Nummerieren wird automatisch durch die Windchill Service Information Manager Installation festgelegt, wie in Automatisches Nummerieren für Dienstuntertypen beschrieben.
Die OIR kann den Standardwert für die Attribute Speicherort und Standard-Inhaltsspeicherort festlegen, wenn Informationsgruppen und Publikationsbereiche für Servicestrukturen erstellt werden.
Die OIR kann benutzerdefinierte Standardordner für Informations- und Publikationsstrukturen festlegen, wie in Serviceordner-Standardeinstellungen beschrieben.
Weitere Informationen zur OIR-Konfiguration finden Sie unter Understanding Object Initialization Rules.