Automatisches Nummerieren für Dienstuntertypen
Wenn Windchill Service Information Manager installiert ist, wird automatisch das automatische Nummerieren für Windchill Service Information Manager-Untertypen aktiviert. Wenn für einen vorhandenen Produktkontext automatisches Nummerieren deaktiviert ist, beachten Sie, dass eine Objektinitialisierungsregel (Object Initialization Rule, OIR) automatisches Nummerieren für die folgenden Untertypen aktiviert:
Informationsstruktur für die Informationsstrukturen
Mappe für Informationsstrukturen und Publikationsstrukturen
Veröffentlichungsbereich für Publikationsstrukturen
Index für Publikationsstrukturen
Inhaltsverzeichnis für Publikationsstrukturen
*
Wenn automatisches Nummerieren für Windchill Service Information Manager Untertypen deaktiviert ist, wird in einer Fehlermeldung darauf hingewiesen, dass automatisches Nummerieren erforderlich ist (z.B. beim Generieren einer Publikationsstruktur aus einer Informationsstruktur).