Tabelle "Profilmitglieder"
Die Tabelle Profilmitglieder zeigt die Mitglieder (Benutzer, Gruppen und Organisationen) an, die dem Standardprofil zugeordnet sind. Ab Windchill 12.1.0.0 können Sie die nicht verbundenen Mitglieder in der Tabelle anzeigen, indem Sie die Eigenschaft wt.org.displayDisconnectedUsersForGroup in der Datei wt.properties entsprechend festlegen. Standardmäßig ist diese Eigenschaft auf "falsch" festgelegt. Sie müssen den Wert auf "wahr" festlegen, um die nicht verbundenen Mitglieder in der Tabelle anzuzeigen. Der Methodenserver muss nicht neu gestartet werden, damit die Änderung des Eigenschaftswerts wirksam wird. Verwenden Sie zum Ausfüllen der Tabelle Profilmitglieder die folgenden Symbole:
Symbol
Beschreibung
Schneidet die ausgewählten Mitglieder aus dem vorhandenen Kontext aus, so dass sie in einen anderen Kontext eingefügt werden können.
Kopiert die ausgewählten Mitglieder, so dass sie in einen anderen Kontext eingefügt werden können.
Fügt die ausgewählten Mitglieder in die Tabelle ein.
Entfernt die ausgewählten Mitglieder aus der Tabelle Profilmitglieder. Sie können die nicht verbundenen Benutzer in der Tabelle Profilmitglieder anzeigen und entfernen. Für nicht verbundene Benutzer können keine anderen Aktionen ausgeführt werden. Ein zusätzlicher Allgemeiner Status gibt einen nicht verbundenen Benutzer in der Tabelle an.
Fügen Sie der Tabelle Profilmitglieder Mitglieder hinzu.
In der Dropdown-Liste "Ansicht" stehen die folgenden Ansichtsoptionen zur Verfügung: Alle, Nur Gruppen, Nur Organisationen oder Nur Benutzer.