In Aktionssatz öffnen
In diesem Abschnitt werden die im Menü Aktionen verfügbaren Aktionen Öffnen in beschrieben.
Aktionsname
Beschreibung
In Creo View öffnen
Diese Aktion startet auf Desktop-Computern, auf denen Creo View installiert ist, den Creo View Client aus Windchill heraus.
Weitere Informationen finden Sie unter Creo View aus Windchill starten.
Im Stücklisten-Transformator öffnen
Mit dieser Aktion können Sie ein Teil oder eine Baugruppe im Stücklisten-Transformator öffnen.
Weitere Informationen finden Sie unter Teile im Stücklisten-Transformator öffnen.
Im Architektur-Editor öffnen
Mit dieser Aktion wird die Standalone-Anwendung des Architektur-Editors gestartet, in der Sie den Architekturgraph für konfigurierbare Produkte anzeigen und erstellen und zugewiesene Ausdrücke festlegen können.
*
Diese Aktion ist nur für konfigurierbare Produkte verfügbar und erfordert separate Lizenzberechtigungen.
Weitere Informationen finden Sie unter Konfigurierbare Teile im Architektur-Editor öffnen.