Benutzer auswählen
Führen Sie zur Auswahl von Benutzern folgende Schritte aus:
1. Klicken Sie auf die Registerkarte Benutzer.
2. Füllen Sie die Tabelle der Benutzer. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Dienst einen Verzeichnisdienst aus, um die Tabelle nur mit Benutzern aus diesem Verzeichnisdienst zu füllen. Sie können auch Alle wählen, um die Tabelle mit Benutzern aus allen Verzeichnisdiensten zu füllen.
Die in der Tabelle angezeigten Benutzer können wie folgt beschränkt werden:
Sie zeigen einen speziellen Benutzer in der Tabelle an, indem Sie den Systemnamen des Benutzers im Feld Benutzername oder den vollständigen Benutzernamen im Feld Vollständiger Name eingeben und auf Suchen klicken.
Dabei können Sie den Platzhalter * oder % verwenden. Die angegebenen Dienste werden durchsucht und die übereinstimmenden Ergebnisse werden in der Tabelle angezeigt.
*
Wenn Sie sowohl das Feld Benutzername als auch das Feld Vollständiger Name ausfüllen, müssen beide Einträge übereinstimmen, damit die Suche erfolgreich ist.
Wenn Sie alle Benutzer aus dem ausgewählten Dienst in der Tabelle anzeigen möchten, lassen Sie alle Felder bis auf das Feld Dienst leer und klicken auf Suchen.
3. Wählen Sie in der Gruppentabelle eine Gruppe aus, die der Tabelle Ausgewählte Hauptbenutzer hinzugefügt werden soll, und klicken Sie auf Hinzufügen. Bei Benachrichtigungsregeln können Sie auf Alle hinzufügen klicken, um alle angezeigten Benutzer hinzuzufügen.
4. Wählen Sie als Zugriffsregeln entweder Ausgewählter Hauptbenutzer oder Alle außer ausgewählter Hauptbenutzer aus. Standardmäßig wird Ausgewählter Hauptbenutzer ausgewählt.
Verwenden Sie Entfernen, um einen Benutzer zu entfernen. Bei Benachrichtigungsregeln können Sie auf Alle entfernen klicken, um alle Benutzer zu entfernen.