Teilnehmer auswählen
Sie wählen beim Erstellen von Zugriffssteuerungs- und Benachrichtigungsregeln Teilnehmer wie folgt aus:
Für eine Zugriffssteuerungsregel können Sie eine einzelne Gruppe, einen Benutzer, eine Organisation oder eine Regel auswählen und der Tabelle Ausgewählter Hauptbenutzer hinzufügen. Sie können dann entweder Berechtigungen auf den ausgewählten Teilnehmer anwenden oder auf alle Benutzer außer dem ausgewählten Teilnehmer. Klicken Sie im Fenster Zugriffssteuerungsregel auf die folgenden Registerkarten, um den Typ des Teilnehmers für die Regel auszuwählen:
Gruppen
Benutzer
Organisationen
Rollen
Für eine Benachrichtigungsregel können Sie mehrere Benutzer, Gruppen und Organisationen auswählen und der Tabelle Ausgewählte Hauptbenutzer hinzufügen. Klicken Sie im Fenster Benachrichtigungsregel auf die folgenden Registerkarten, um die Typen der Teilnehmer für die Regel auszuwählen:
Gruppen
Benutzer
Organisationen
Bei der Auswahl der Teilnehmer muss auf den jeweiligen Registerkarten unterschiedlich vorgegangen werden. Dies wird in den entsprechenden Themen beschrieben.