Schaltflächen im Fenster "Domäne"
Die folgenden Schaltflächen werden auf den Registerkarten Zugriffssteuerung, Indexierung und Benachrichtigung angezeigt:
Schaltfläche
Beschreibung
Abrufen
Aktualisiert die zurzeit angezeigten Domänenregeln.
Regeln werden standardmäßig abgerufen und angezeigt, wenn Sie auf eine der Richtlinienregisterkarten klicken. Ändern Sie anhand der Einstellung Richtlinienregeln abrufen die Standardeinstellung, so dass Regeln nur beim Klicken auf diese Schaltfläche abgerufen werden. Diese Einstellung finden Sie im Dienstprogramm Einstellungsverwaltung in der Kategorie Sicherheit.
Erstellen
Ermöglicht Ihnen das Erstellen neuer Regeln.
Aktualisieren
Ermöglicht das Bearbeiten vorhandener Regeln.
*
Sie können nur die für die aktuelle Domäne definierten Regeln bearbeiten.
Löschen
Löscht die markierte Regel.
Bericht
Öffnet ein Bericht-Fenster, in dem Sie die aktuellen Richtlinien für die Domäne anzeigen können.